Под синевой небесного зонта

Под синевой небесного зонта
я спрячу все поглубже поцелуи,
Себе оставлю капелек полста,
Чтоб опрокинуть их, тебя ревнуя.

Я был с тобой, а это не сотрёшь,
Безумно романтичным, с дерзкой лаской.
Так почему случилось так, что ныне дождь
по крышам слёзы льёт один напрасно.

Печать взломаю у своей души,
На время удалю тебя из сердца.
Я не умею, не хочу так жить,
Когда к тебе вот так закрылась дверца…

Вдохновение: по мотивам произведения замечательной поэтессы и художницы Наталии Романовской-Степановой, http://stihi.ru/avtor/tatusechk


Рецензии
Я был с тобой, а это не сотрёшь

Все еще будет!!!

Плотникова Лена   14.11.2020 15:06     Заявить о нарушении
Согласен, Лена! Добрый вечер! С теплом,

Игорь Апрельский   14.11.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.