Интернет, шахматы и, проба игры по минутке!

Вечереет, к интернету
Я спешу, дела долой!
Монитор призывно светит-
Посиди часок со мной!

Посижу, мой друг любезный,
Может  часик, может два...
Зарекаться бесполезно
Во владениях колдовства!

Мышкой чик! Я на Литчессе!
О! Турнир есть- марафон!
По минуточке!? Чудесно!
Будет, блеск, аттракцион!

Снова, щёлк!- И я в турнире!
Напрягаюсь, жду сигнал!
Сердце бьётся- три, четыре...!
Столик мой -турнирный зал!

Началось! Минутка мало!?
Это скажем кому как!
Мудрый, шустрый да удалый
И в «минуточку» мастак!

Королевский!? Жгу секунды...
Мчусь знакомою тропой!
Стоп! « Враг» жертвует -полундра!
Огляжусь, само собой

А часы тик так- буянят!
Не унять коварный бег...
Им до « фени» - поле брани,
И в раздумьях человек!

Тра та та, как с пулемёта,
ХОды шлёт противник мой!
Ой! И мне вот так охота-
Напрягаю "поспех" свой!

Ничего себе- минутка!
Скорость жуткая, зевки...
А, вообще, минутка- круто!
Всем прогнозам вопреки!
    *  * *
Флаг упал...Обидно, очень
Не успел поставить мат!
Ну, да Бог с ним, этой ночью
Будет мне сам чёрт не брат!


Рецензии