За гранью

О, сколько я бы не бродил по лабиринту размышлений,
Один лишь выход есть, один, в объятья чувств без поражений.

Мне поцелуй твой - суть мечты, я - вор в Любви, а ты в ней - прима.
Я буду красть средь суеты, как сорванец в предместьях Рима
Тот твой волшебный поцелуй, что пал мне в душу ночью лунной.
Верь, в нём фанфары в сотни струй звучат в душе безумно юной.

А сердце делит пополам реальное с гортанной бранью. 
Назло молве и злым ветрам, Любовь, что есть у нас за гранью…

Вдохновение: по мотивам произведения замечательной поэтессы и художницы Наталии Романовской-Степановой, http://stihi.ru/avtor/tatusechk


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.