Актуальные сатирески-2

Кривить душой не будем ,
Что бывает ,
Когда , увы ,
Извилин мозговых
У некоторых всё же не хватает.
Но часто развиваются у них
(О чём твердим порой не без опаски)
Голосовые связки.

Речь яркую твою итожа ,
Приходим к выводу: похоже ,
Что много говорить
И многое сказать -
Частенько не одно и тоже.

Политики не забывают
Нам обещания давать.
И хоть мозги и промывают ,
Порою хочется сказать:
- Коль трезво нам взглянуть на вещи ,
Становится предельно ясно:
Куда сложнее , чем кишечник ,
Нам промывать мозги!
Согласны?!


Рецензии
Когда мозги пустотами звенят,
Их проще и дешевле продувать!

Валерий, Ваши сатирески анатомически грамотны и жизненно неоспоримы.
С веселейшей.

Лиза Март   10.08.2020 14:53     Заявить о нарушении