Ну как мне эти глазки не любить

Ну как мне эти глазки не любить
И волосы обласканые ветром,
Прелестность губ твоих не оценить
Да голоса заманчивое эхо.

Боюсь я своих снов...и их хочу...
Где грёзами стирается реальность,
Подробности корректно умолчу,
Летающих фантазий виртуальность.

Ты звёздочкой ворвалась в мою жизнь
Прервав обычных будней пустотелость,
Стерев воспоминаний миражи
Приблизиться к тебе имел я смелость.

Спасибо за волнительность ночей,
Летящую,счастливую бессоность,
Улыбку ту,что делает сильней
И взглядов восхитительную томность.


Рецензии
С Днем рождения Вас!
Успехов в творчестве!

С наилучшими пожеланиями 😉

Ам Мурский   21.09.2020 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   21.09.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.