Иронические интертрепации

   ПОГОВОРКИ ГОВОРЯТ ИНОГДА НА НОВЫЙ ЛАД

Прислушайтесь на всякий случай
К полезному житейскому совету:
ХОТЬ ХОРОШО В ГОСТЯХ , НО ДОМА ЛУЧШЕ
НАМ ИНОГДА НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!


Кто любит тяпнуть без промашки
(И не одну притом рюмашку ) ,
Перефразирует умело:
СВОЯ РЮМАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.


Если ты преподаватель
И любимым занят делом ,
Не мешает помнить , кстати:
КОНЧИЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ С МЕЛОМ!


Мы пришли давно к итогу ,
Ну , а он таков:
НА ЛЖЕЦА ДОВОЛЬНО МНОГО
ВСЯКИХ ПРОСТАКОВ.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТЁЗКА!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   12.07.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Всего доброго!

Валерий Олевский   14.07.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.