Актуальные сатирески-4

Речь слушая политиков иных ,
Такой вопрос им хочется задать:
А знаете ли вы , что выходных
В любви к своей стране нет никогда?

Он логикой железной потрясает.
Но об одном при этом забывает ,
Что логика сия не так стареет ,
Как попросту со временем ржавеет.

Политик этот , выступив умело ,
Мог вправе речь закончить так свою:
Не то что делаю , должны вы делать -
А делать только то , что говорю.

Обычно поэты писать очень рады
О том , ЧТО ЛЮБИТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
ВСЕМ НАДО.
И только сатирики могут острить
На темы о том , ЧТО НЕ НАДО ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Отчёт политика:
В любви к стране уехал на уикенд,
И взял больничный, отпуск и декрет.

Таки актуально и остро.
С веселейшей.

Лиза Март   19.08.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.