Строго поровну...

Кроткая... тихая...  русская...
Волоса лесоповал...
Ты, продолжаешь предчувствовать -
То - что не я ощущал!

Звук вынимая из голоса -
Здесь - в сухостое репья,
Водишь,  собачку по мороси -
Или собачка - тебя?

Что не сошлось - то останется,
К лампе слетается свет...
Нет в одинаковом разницы -
В правде - лишь истины нет!

Скоро туман, будто лошади -
В белый войдёт суходол...
Спрячься во мне, как на площади -
Лишь бы никто - не нашёл!

Ноль - раздели строго поровну,
Скоро - сквозь лепет ракит,
Выйду из слов, за которыми -
Грусть, как покойник - лежит...

Сладкого... женского... мягкого -
Выпало, помню - не в срок!
Здесь - между вами, как заговор -
Разве не я - поводок?

Чувствуешь, лезвие тонкое -
Надвое вскрыло мозги?
Белой - как вата, болонкою -
Ночь, будто ранку - прижги!

Сумрак повесился матовый,
Здесь - у всего на краю,
Как в зоопарке, рассматривай -
Мёртвую радость мою...

Снова,  едва ли не заново -
Губы утопли в луне...
Ты начинала прощание -
Значит, заканчивать - мне!

Мысли в сознании кружатся,
Дерзость подходит к уму...
Мне, словно в комнате ужаса -
Страшно в любви одному!

Воздух насыпь на акацию,
Поле сведи и межу...
Будешь вот-вот пересказывать -
То - что уже не скажу...


Рецензии
в два раза, даже больше - меньше:)))

Мне, словно в комнате ужаса -
Страшно в любви одному!

здорово))

Хелена Фисои   26.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Я понял, о чём речь... Храни Вас Бог!

Чуть-Чуть Другой   26.08.2020 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь))

Хелена Фисои   26.08.2020 22:37   Заявить о нарушении