Актуальные сатирески-5

- Иного встретишь молодца ,
Который , друг мой , до конца
Стоять  за правду может.
- В России поговорка есть:
Стоять за правду , чем сидеть -
Всегда приятней всё же!

Тому не стоит поддаваться ,
Кто любит на других: кататься.
А следует , диктует жизнь ,
Давать ему отпор: - КАТИСЬ!

Во взгляде глаз его больших
Одно читалось только:
Глаза - не зеркало души ,
Когда душа - потёмки.

Далеко не ангел он ,
Хоть есть крылья у него.
И о нём твердят вокруг:
- Ну , какой же это ЖУК!

В деле воспитанья на примете
Есть простая истина одна:
Чтоб на шею не садились дети ,
Голова родителям нужна!


Рецензии
Интересно, и советы дельные! Спасибо за юмор. С уважением.

Марковская   19.09.2020 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.