Нелёгкий путь учителя

Какой нелёгкий путь учителя,
- Быть мамой, старшею сестрой,
И душ ценителем, хранителем,
Чтоб вышел из семьи герой.

Чтоб всколыхнулось сердце каждого,
Своей духовностью звеня,
Чтобы нашли дорогу важную,
Семью и Родину храня.

23.12.18


Рецензии