Пока я жив

Пока я жив, - всегда к тебе приеду.
Ащебутак, мой милый и родной.
Пока есть силы, по любому следу,
Всегда я здесь, - душа моя с тобой!

Тут мой отец остался на погосте,
Как будто охраняет твой покой,
К нему я тоже приезжаю в гости,
От суеты уехав городской.

И признаюсь в любви я постоянно,
Хоть очень много лет с тех пор прошло,
К тебе мой милый, добрый и желанный,
Посёлок мой – родимое село.

Пока я жив, - всегда к тебе приеду,
Посёлок мой любимый, дорогой,
По бездорожью, мысленному следу,
Не забывай, – душа моя с тобой!

3.09.20


Рецензии