Молодые сердца

Пачка сигарет,
           последние тяги...
Выбора нет...
И нет для души "бодяги" .

За нас все уже решили,
Вчерашние добрые дяди.
Мы весело так грешили,
А кто то кричал, ****и!!!

Непонятые кем? Вами...
Лежим на земле, твёрдой.
Позвольте, выберем сами.
Участок прямоугольный.

Позвольте уйдём с песней,
И что бы веселье на лицах.
Поверьте, так интересней,
Поймите, мы так видим.

И пусть на сырых могилах,
Крестов не стоит вовсе,
А вырастет куст коноплиный,
И птицы поют пусть возле...

Не нужно о нас помнить,
Мы скоро вернёмся сами.
Что б свой приговор исполнить
Восстав молодыми сердцами.


Рецензии