Зубовное

Когда я выдавлю всю пасту,
В остатке будет только грусть.
И ты, наверно, скажешь - "Баста!
Я так и знала, - тюбик пуст!"
Взяв электрическую щетку,
И всё собрав за пять минут,
Уйдешь божественной походкой.
   А я открою "Lakalut".


Рецензии