От встречи до встречи

От встречи до встречи протянута вечность,
Из города в город, увы, не попасть.
А нить между нами,длиной в бесконечность,
Сгорела, осталась лишь малая часть.

Бывает что "вечность" совсем не навечно,
Бывает "навечно" длиной навсегда.
Мой поезд мчится до самой конечной,
Конечная станция "Никогда".


Рецензии