Елена Лаврова. Из цикла Поэт и красавица

У Чёрной речки – чёрные леса.
А над лесами чёрны небеса.
У Чёрной речки – чёрный снег лежит.
Над снегом чёрным чёрный свет дрожит.
И сани чёрные свою добычу ждут,
И люди чёрные к саням Его ведут.
И кони чёрные в испуге топчут снег.
И чёрен взгляд убийцы из-под век.
А в Чёрной речке – чёрная вода,
И светлою не станет никогда.

24 июля 2020

 


Рецензии