Согласно древнему преданью...

Елена Лаврова - Елене Бесединой
*   *   *
Согласно древнему преданью,
Художник будет в миг рождён,
Едва младенца дивной дланью
Коснётся нежно Аполлон.
Елена, в первый миг рожденья -
Любви и жизни торжества! -
Ты ощутила на мгновенье
Прикосновенье Божества!
Порхая кистью вдохновенной
По покорённому холсту,
Ты даришь людям мир нетленный,
Гармонию и красоту!
03.12.2019


Рецензии