Остальное смогу

Снова бита, хронически карты не в масть,
Что ещё у судьбы в закромах?
Помоги мне уснуть, помоги мне упасть,
Остальное смогу сама.

Снова жгучим объятием стиснула боль -
Прижимайся сильней, кума...
Дай мне сил - не убить - пережить этот бой,
Остальное смогу сама.

Измельчая булыжники дел до мезги,
Тороплюсь - на пороге зима.
Самых близких от бед уберечь помоги,
Остальное смогу сама.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.