я не смею мечтать ни о чем...

 Я схожу потихоньку...с ума.
 Безъисходностью сжало мне сердце.
 В этом мире я только сама...
 где очаг, чтоб могла я согреться?
 
 Грусть и страх не хотят покидать
 мою душу, что вновь заболела.
 Сколько можно, надеясь,  страдать,
 быть такой одинокой, несмелой?
 
 Я не смею мечтать ни о чем...
 Догорает свеча, молча тает.
 Мне б уткнуться в твое неродное плечо
 Так тепла мне опять не хватает...

14.10.2015г


Рецензии
Тепла родного плеча Вам...

Glory   20.11.2020 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе пожелание, Слава. Всех благ Вам по жизни.

Надежда Кудесница   20.11.2020 22:50   Заявить о нарушении