Кряхтит под вечер влажная...

Кряхтит под вечер влажная веранда,
Волнуясь в ожидании, когда
Дождя сентиментальная баланда
С небес сойдет, и схлынет в никуда.
И старый клен озябнет у калитки,
И замурлычет мурка мимо нот,
И барышня горячие напитки
Гостям своим торжественно внесет.

Стишков осенних подлость такова,
Что кажутся банальными слова.

***


Рецензии
Не плохо, товарищ, далеко пойдете, если не тресните

Кленин   10.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.