Не забыть сладкий миг были мы влюблены...

Не забыть сладкий миг – были мы влюблены,
Мир огромный казался ненужным…
И желтел странный мир, в жёлтом свете луны,
И казался таким равнодушным…

Затуманен твой взгляд, и рука чуть  дрожит,
А в глазах промелькнула усталость…
Обернуться назад? Сколько правды и… лжи?
Между нами за годы… промчалось.

Только врут ли глаза? Через тысячу лет,
Каждой ночью  мне станешь ты сниться,
Жаль тогда не сказал - без тебя счастья нет,
И любви никогда  не напиться…


Рецензии