Спасибо

Сегодня слышала - звонят колокола. Мелодия совсем мне незнакома,
я далека от церкви и от бога.
Но слезы вдруг. Держалась как могла.
Мелькали кадры моего Содома.
В груди кольнуло и пожгло немного.
И отпустило, разлилось тепло,
по телу, по душе, по мыслям тоже.
Вся боль исчезла, словно не была.
Подумалось, спасибо, что прошло.
За жизнь спасибо, за колокола.
И за любовь. Спасибо тебе, Боже.


Рецензии