В ноги падают листья рыжие...

Состояние, как у Есенина
В день последний. Когда не можется.
Но нельзя. Ибо нет спасения
У того, чья родная рожица
Без тебя...ну, никак! Не выживет.
Ты ответственна! Будь же сильною!
В ноги падают листья рыжие...
Осень поздняя над Россиею...


Рецензии