Десять лет...

Десять лет мне было интересно,
Десять лет в стихи.ру я жила.
Жизнью недопетою, как песня.
С теплотой в душе тихонько шла.
Но внезапно кончилась дорога.
Впереди обрыв и пустота.
А казалось: вот, ещё немного
И...покорной станет высота.


Рецензии