Мама

Мама моя, самая милая!
Мама моя, очень красивая!
Мама- первое слово на свете,
Что произносят малые дети.

Учит спасибо всегда говорить,
В школе предметы отлично учить,
Мама всё знает, мама решает.
Маме ничто никогда не мешает.

Мама готова работать до пота,
Чтоб прокормить своего обормота.
Мама всё тянет, мама удавит,
Если дитятку кто-то ударит.

Мама готова решить все проблемы,
Моет, стирает, всё оттирает.
Держит всё в доме, смотрит за всеми
Всё она видит и всё подмечает.

Если придётся попасть в переплёт,
Мигом мы к маме, она всё поймёт.
Всё порешает, все позагладит.
Где-то затрещину правда добавит.

Слушаться маму учимся с детства,
Слушаем маму, а куда же нам деться!?
Только бывает мы забываем
Маме сказать, как она помогает.

Слово спасибо надо маме сказать,
Вовремя дети... Подойти и обнять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.