Музыканту

Юрию Капетанаки

В чистом поле рассыпаны ландыши.
Замолчал на мгновенье орган.
Коль поэт ты – садись и стихи пиши,
Хулигань, если ты хулиган.

Льется песня без складок на платьице,
Четко выверен каждый звук.
Проведенье со всеми расплатится,
Разрывая порочный круг…

Март 2019


Рецензии