Пришла зима

он может быть мягче всего на свете
а может меня превращать в желе
так в сумерках с кошкой играют дети
а кошка впивается в их букле
 
так пума терзает добычу сладко
и капли кровавые красят мех
так носит в седле седока лошадка
взбрыкнуть и шарахнуться не посмев
 
так судно лелеет лихая качка
и лампочка ластится к мотыльку
так скачет в прихожей моя собачка
пойти погулять с ней по холодку
 
мы странные с ним, ничего не помним
нам пофиг, мы выжили из ума
друг друга взахлёб нелюбовью  кормим
вот так незаметно пришла зима


Рецензии
Чем же можно кормить взахлёб друг друга... Если НЕ любовью.
Как точно всё.

Александр Календо   03.12.2020 03:29     Заявить о нарушении
Саша, спасибо, что понимаешь.

Елена Наильевна   05.12.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.