Осенью...

Разложилась колода простынью.
Хоть гадай тут, хоть не гадай,
Точно знаю, сбегу я осенью
В тот таинственный тёмный край.

Запечалятся песни-сироты,
Не пропетые по долам.
Обронишь слезу вдовью, Ира, ты.
Всё делили мы пополам.

Побегут с крыш снега капелями,
И без молнии грянет гром.
Всё доделали, что хотели мы,
Не оставили на потом…

09.01.2019.


Рецензии