Шесть- жесть утра. Жизненное

Не люблю я вставать ровно в шесть-
Это раннее утро так бесит.
Вот ещё бы в кроватку залезть
И проснуться так часиков в десять.

Симпатичная и молодая,
Развлекаться бы, ночь танцевать,
Летом- синее море «без края»
Зимой деток на санках катать.

Вечерами на яхте на остров,
Где прибрежная катит волна,
В синем небе роскошные звёзды,
Жизнь прекрасна, легка и вольна...

А сегодня проснулась вот в пять,
За столом уплетаю варенье.
На работу, да в «пробках» стоять,
Мокрый снег за окном- наслаждение!:)


Рецензии