Деревенский мотив

Всем кредиторам заплатив,
Но никому не рад,
Хочу исправить свой мотив
На деревенский лад,
Чтоб разрядился телефон,
Расклеились очки
И населяли ближний склон
Лошадки и бычки.

Когда в отеческую тьму
Меня определят,
Я в землю дальнюю возьму
Лошадок и телят.
Пускай они меня везут
На беспристрастный суд
И с часовыми вечных врат
По-райски говорят.

Когда же глубоко внизу
Я все круги пройду,
Пошлю я боженьке слезу
И в ноги упаду,
Чтобы лежал я не во рву,
Исчёрканный бичом, –
Лежал спелёнутый в хлеву
С лошадкой и бычком.


Рецензии
Блеск!
Ваша Эллочка-Людоедка)

Елена Наильевна   04.12.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лена!

Вадим Гройсман   04.12.2020 11:47   Заявить о нарушении