Резюме

Чувства беспокойные, рифмы запылённые,
Нудные мелодии, нестабильный ритм.
Лишь гитара стройная, да душа влюблённая
Разнесут  рапсодию, нонсенс на пари.

Нет ни сил, ни времени, маяки погашены.
Перспектива чёткая – сумасшедший дом.
Кончилось терпение, двину в Простоквашино.
Лишь могу причёску я сделать, как на нём…

Кто-то машет с пристани. Отбываю в плаванье.
Налегке, как водится, песню зазубрив.
Убедитесь приставы в исполнении главного,
Чисто за околицей, слились упыри… 


Рецензии