Тебе звоню

Тебе звоню,но всё опять напрасно.
Как будто "сос"-звучат гудки в ответ.
Я помню взгляд любви в глазах прекрасных.
Ты ,знаешь, он тебе к лицу идёт!
Всегда он был-горячим,сладострастным.

В улыбке видел нежность не однажды
И будоражил голос твой бессовестно во мне
Сознание и память.Знаешь это важно,
Что я живу как будто на войне...
И ошибался в этой жизни  каждый;
Но без тебя так плохо-плохо мне.

Сними же трубку!Больше не молчи...!
Как жаль!Амур,не в те стрелял мишени...
Я в sms читаю горькое:"прости"!
Уходишь?Любишь?Нет!Без сожалений,
Коль не простила -просто уходи.

Я больше не звоню,но боль воспоминаний,
Как поле боя всё ещё дымит во мне.
Мы так любили,но взлетев не знали
Что выпадем на землю превращаясь в снег,
Который в сердце, не растает век.

(белый стих)


Рецензии