Фестиваль молодцов

Срочно съешь мою печень и выпей всю кровь.
Это так сексуально заводит.
С треском высоси глаз, вырви ноздри и бровь.
Видишь надпись: «Не мнитесь при входе»?

В жизнь влетая, как в дверь, ты разбила лицо.
Что мне делать с тобой без лица то?
Где-то прямо сейчас фестиваль молодцов
А у нас просто конкурс кастратов.

Подари мне любовь, я вернусь, чтобы жить.
Слишком пафосно? Знаю. Я справлюсь.
Лишь одну на двоих без упреков и лжи.
Потанцуем на углях и граблях?


Рецензии