Просто тишина...

Твои слова, твои глаза и руки
Кому-то были, может быть, нужны.
Но песни восхитительные звуки
Среди необозримой тишины
Несли тебя в неведомые дали.
Туда, где белоснежны облака.
Где Смерть пила со Старцем Цинандали
И захмелела, глупая, слегка.
А тот старик, как прежде жив и крепок.
Ни годы не берут его, ни хворь...
Ты увлеклась. И чьей-то жизни слепок
Принёс тебе несвойственную роль.
И, о себе забыв, ты тенью стала.
Но чья-то тень...кому она нужна?
Твоя звезда светить тебе устала.
И в душу входит просто тишина.


Рецензии