Послушай

"Послушай!
Нам просто...
Послушай!
Всё как-то..."
               А женщина просит.
               И женщину жалко.
"Мы будем не вместе.
Послушай!
Не надо!.."
               И в горле не песня,
               а капельки
               яда.
"Давай без истерик!
...остаться друзьями..."
               Она не поверит.
               Она уже знает.
"Нам надо расстаться.
Мне нужно...
Нам надо..."
                Дрожат ее пальцы
                под действием
                яда.
"Послушай!
Поверь мне!
Так лучше обоим..."
                Бездумная верность
                аукнется болью.
"Ну все,
успокойся!
Ну хватит!
Да ладно..."
                Слова от расстройства.
                Слова без пощады.


Рецензии