Формулы

Если представить любого как формулу,
символьно,
записью утверждения,
он должен быть правильным,
обоснованным,
как и любое другое суждение.
Но, попытавшись найти переменные,
характеристики,
свойства множества,
учёные вдруг становятся нервными,
непонимающими,
тревожными.
Вывод таков:
если люди не формулы,
значит,
наверно,
схемы и графики.
Зависли в раздумьях лысые головы,
тратя бездарно время и навыки.
...Где-то на парте
чернилами синими
пишет старательно маленький мальчик:
"Маша Петрова, ты очень красивая."
И формула эта
кое-что значит.


Рецензии