За окном осина, на душе тоска

Экспромт - шутка, фантазия -  прикол на

 «Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)

*     *      *

Вот теперь жалею… я о той… любви,
Кто сбил молодого юношу с пути?
Лучше понемногу многих полюбить,
Чем с одной пелоткой жизнь свою любить!

За окном осина, на душе тоска,
На столе бутылка из-под портвешка,
В голове раздумья - жизнь прожил не так, -
Лучше б драл бы тёлок, чем вот так… в кулак!

Я вот к ней с любовью,  она ж: – «Не хочу!»
Пару раз сходили мы уже к врачу,
Говорит -  фригидность у неё, дружок,
Если любишь очень,  брызгай в… потолок!

Вот лежал и брызгал  тридцать, сорок лет…
А теперь, чем брызгать? Всё… потушен свет!
Стояка такого нет, как раньше был,
нАхрена ж её так сильно так любил?

За окном осина к дубу всё... ближей,
Нет в округе нашей дерева нежней,
Рощу он березок страстью заломал,
У меня ж, такой вот… безрадостный финал!

Спит-храпит старуха, что мне не дала…
Нежности и ласки, капельку… тепла,
Я любил немногих… лишь её одну…
Взять бы дрын побольше… грохнуть… по хребту! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/12/20


Рецензии