Глядя на дивный цвет пурпурного портвейна

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол,
  осовремененная обработка известного романса.

«Глядя на луч пурпурного заката,
Стояли мы на берегу Невы.
Вы руку жали мне; промчался без возврата
Тот сладкий миг, его забыли вы...»
       Павел КОЗЛОВ (с)
               
             
*     *     *

(новый русский шансон)

Глядя на дивный цвет пурпурного портвейна,
Сидели с вами мы с прибрежном кабаке,
Вы ногу жали, друг, под песни Моргенштерна  -
И анекдот похабный рассказывали мне.

До гроба вы клялись меня любить, развратник,
И не боясь людей, вы лезли мне под лиф,
Вы даже расстегнули зиппер, безобразник,
А после затащили меня нагую в лифт.

Теперь вот на суде, клянётесь вы могилой,
Что в лифт я потащила вас тогда сама,
Я правду всю скажу, пусть станет вам уныло,
Ждёт вас, друг, Магадан, морозная Зима!

(от женского)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/12/20


Рецензии