Невротичные поэты долго нахрен не живут

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«И вот да... Что говорит нам история поэтов, невротично ушедших из своей жизни? Дануна*уй!!»
                Николас ДЕРИНГ (с)

*     *     *

Данунакуй! Данунакуй! -
Слышал от пАэтов  я,
Все съ**алися от страха
Быть в оковах бытия!

НевРОТичные поэты
Накуй долго не живут,
У них нА тот свет билеты,
Здесь же мозг им все ипут!

Бытовуха задолбала,
И безденежья труба,
Да и славы накуй мало -
Е**тория одна!

Взял верёвочку, намылил,
Влез в петельку и Привет,
И висит уже игрушкой
НевРОТический пАэт!

Лучше быть уж рифмоплётом,
Чем невРОТиком таким,
К смерти не  скакать галопом,
Чтоб подохнуть молодым!

Вдохновение в бутылке –
Вот пАэта красота,
И они же судьбы вилка, -
Между ними - Мутота!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/12/20


Рецензии