Уходи, Крыса!

Крыса пусть прощается,
Хватит нам печалиться!
Уже все, наверняка,
С нетерпеньем ждут Быка.
Пусть он не качается
И не спотыкается.
Верный, нежный нужен всем,
Не бодался чтоб совсем,
Без упрямства и проблем,
Чтобы жили без дилемм.
Нам удача дорога,
Возьмём Быка за рога!

2020 год


Рецензии