Любезность вся давно прошла

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

"И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал..."
                А.С. ПУШКИН
               
            
*     *     *

Любезность вся давно прошла,
Детей, как «быдло» воспитали,
И где твоя Сашок, - «Звезда?»
Ея потомки нах… послали!

Любовь к «отеческим гробам»
Туда ж за Нею отлетела,
Младые все -  бухие в хлам,
Им до стишков твоих нет дела!

Слух с каждым годом всё слабей,
Страна развалена на части,
Мечта одна - скопить башлей.
И заграницу, искать счастье!

Пииты -  или пишут мат,
Или рекламу денно-нощно,
Разврат в умах, разврат в телах,
Всё уничтожено здесь можно.

Всего каких-то двести лет,
И весь хребет народу сломан,
России, что была - той нет!
Теперь вот  «Рашка» – новый слоган!

Не удивлюсь, что и тебя,
Брат, могут скинуть с пьедестала!
Сегодня в Ад ведет стезя,
Конца всего идёт начало!

Напробуждали «добрых» чувств,
Проснулись черти все и бесы,
Своей лирой я клянусь, -
Идут куёвые процессы!

Куются ныне кандалы,
Все тех свобод, что раньше были,
Всё больше темени и мглы,
Мы к Сатане… Землей… приплыли!

Меня ты спросишь, а где Бог?
Где же борьба над всем «нечистым»?
Свернул бы Дьяволу он рог,
Чтоб было солнечно, лучисто!

Молчит Всевышний, брат, пока!
Молитв не слышит за спасенье!
А к горлу тянется рука,
Заткнуть… сие… стихотворенье! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20


Рецензии