Зима

Зима. На улице мороз
И солнышко за тучкой.
И щиплет щечки дед Мороз
Своей прохладной ручкой

На тонких ветках снегири
Воробышки  на крыше.
И вновь ночные фонари
Качаются все тише.

В окне твоем неяркий свет
И силуэт влекомый.
И на звонок  я жду ответ,
Весомый и знакомый…


Рецензии
Б-р-р-р! Прямо-таки каждой клеточной своего тела ощущаю эту прохладную ручку!ЗдОрово написано! Удачи!

Нина Карягина   30.12.2020 19:18     Заявить о нарушении