***

***
Давно я уже не летаю во сне,
Лист опавший, напомнит мне о зиме,
Все недосказанное, словно во мгле,
Все, что хотелось сказать мне тебе.
Все, что хотелось- забыл, не успел,
Может забыл, иль не посмел,
Или внутри все перегорело,
А может просто-все так неумело?!
Все наши чувства, и наши мечты,
Ты, может я, а может лишь сны,
Но, только они, лишь только они,
С нами бывают во сне, до зари.

JWM-Klim

2020.12.30


Рецензии