Любо джазу быть под известную мелодию

Моему другу талантливому собирателю талантов Константину Зелинскому

Как-то в Коктебеле
Блюзово балдели
Музыкант, певец, поэт и просто ротозей
И покрылось поле, и покрылся берег
Сотнями поющих, и танцующих людей...

Любо братцы, любо, любо братцы жить
В "Голубом заливе" не приходится тужить!
Любо братцы, любо, любо братцы жить
В "Голубом заливе" не приходится тужить!

А первая песня,
А первая песня,
А первая песня друга тронула звеня,
А вторая песня, а вторая песня,
А вторая песня в сердце ранила меня...

Любо братцы, любо, любо братцы жить
В "Голубом заливе" не приходится тужить!
Любо братцы, любо, любо братцы жить
В "Голубом заливе" не приходится тужить!

Верхние диезы,
Нижние бемоли
Всё сыграли юные и лабух-старина...
Жалко только воли, блюза в чистом поле,
Недопетых песен, недопитого вина...

Любо братцы, любо, любо джазу быть
С нашим Константином не приходится тужить!
Любо братцы, любо, любо джазу быть
С нашим Константином не приходится тужить!


Рецензии