народное

Нам вечно все не так и все не то:
Гаишники, политики, пальто,
Что вдвое подуменьшилось от стирки...
Все бесит...и больницы и метро,
И два рубля что встали на ребро
Когда решал домой или к бутылке.

Морочат СМИ нам голову опять,
Отец стоит нахмурясь, чей-то зять
Кричит: «Спартак!», другой кричит: «Динамо!»
И если баба крашена, то бл@@дь,
А если нет, то нечего и взять,
Права была лелеющая мама.

А мы святые, вот зажегся нимб
Ещё один...поярче...и над ним!
Чтоб святость эту все воспринимали...
И мы идем в строю и говорим
Как мир ужасен, беспощаден мир,
Жаль, что его другие пр@@бали.


Рецензии
согласна, жаль

Зухра Хабибуллина   29.10.2021 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.