Она и в шубе хороша

Экспромт – шутка, фантазия

Она  - и в шубе хороша,
Она -  без шубы ещё краше,
Сама небесная душа,
С такою, даже Ад не страшен!

Ну, прямо Ангел во плоти,
С глазами синего топаза,
Ответь мне – где тебя найти?
Ты довела уж до экстаза!

Улыбка твоя жжёт насквозь,
Испепеляет  собой мысли,
Знамение уже сбылось, -
Ты эликсир Любви и Жизни!

Ты  - «Гений чистой красоты!
Ты - Мимолетное виденье!» -
Мечты… месты… мечты… мечты –
Ну, вот и всё… стихотворенье! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20


Рецензии