Забери меня с собой в Новый год

Забери меня с собой в Новый год,
Как все лучшее, что хочется взять.
Там где нет проблем, обид и невзгод,
Там, где хочется любить и обнять.

Забери меня  с собой,  спрячь в душе,
В сердце там, где быть могу только я.
Чтоб на жизненном  крутом  вираже
Берегла тебя молитва моя.

Забери меня с собой  в жизнь свою,
В ней позволь мне счастьем сказочным быть.
Чтобы вместе и в своем быть раю,
Ни о чем не сожалеть и любить.

Забери меня с собой навсегда,
Хоть ты сделал это очень давно.
Чтоб испить с тобой могли мы до дна,
То, что нам по чьей- то воле дано...


Рецензии