Этой ночью Свет Невечерний

17-18.12.2020

Этой ночью Свет Невечерний
Поднимает волну, строит планеты в ряд.
Я выметаю из головы все ученья
И заостряю взгляд.
 
Этой ночью вижу к белой кобыле
Мчится по полю гнедой жеребец.
Ничего не стоит ворота копытом выбить...
Так и есть! И тюрьме конец!

Этой ночью мой белый голубь
Сорвался в небо с моей руки -
Это я отпустила свой голос.
Слышишь песню из моей груди?

Этой ночью света частицы
Слетелись бабочками танцевать Любовь  под луной.
О, Родной, если тоже тебе не спится,

Мы накроем тебя своей волной.
Мы накроем тебя своей волной.
Мы накроем тебя своей волной...


Рецензии