Под тёплыми струями душа

Под тёплыми струями душа,
Смываю с себя этот день.
А жизнь оплеухами глушит,
Удары держать все сложней.

Коньяк помогает забыться,
А музыка, вспомнить те дни.
Где, счастье рисуя на лицах,
Вперёд, беззаботно, мы шли.

То время, ушло безвозвратно,
Но как бы хотелось сейчас...
Вернуться, скорее, обратно,
И к маме, прижаться на час.

И пусть она  снова ругает,
За порваный в школе рюкзак.
На улицу пусть не пускает,
Ведь, все это, сущий пустяк...

Ты знаешь, спасибо, родная
За то, что в тяжёлые дни...
О детстве своём вспоминая,
Я вновь окунаюсь в любви.

Под струями тёплого душа,
Смываю с себя этот день.
Пусть жизнь оплеухами глушит,
Я вынесу все, я сильней...


Рецензии