Вчерашний день

Вчерашний день поставлю на репит,
Прокручивая память снова, снова.
В наушниках любимый трек хрипит,
Остыл асфальт от ливня затяжного.

А я иду по выжженой земле,
И думаю о том, что стало с миром.
Людей живых уж не встречалось мне,
Все больше зомби цифрового мира.

Опомнитесь! И выйдите гулять!
Пройдите по аллеям, паркам, скверам
Попробуйте прохожему сказать,
Что то такое, что бы он поверил
.
Поверил в то, что он не одинок.
Очнулся и пошёл за вами следом.
Откладывайте в день хоть на часок,
Свои айфоны, гаджеты, айпэды.

Вчерашний день, потерян на всегда,
И сколько бы о нем не вспоминал.
Нам не вернуть ушедшие года!
Мы души променяли на метал.


Рецензии