Аничке моей!!!

               В этот день одно желание
               Для тебя есть от меня:
               Встреть судьбу,моя родная,
               Один раз и навсегда!
               Пусть исполнится моё желание:
               Счастье обовьёт тебя,
               Муж любимый,рой детишек
               Окружают все тебя.
               Береги своё ты счастье,
               Никому не отдавай!!!
               Ты достойна быть любимой,
               За тебя молюсь Я.
                Знай!!!


От бабули Лари.


Рецензии
!!!ПРЕКРАСНОЕ!!! Здоровья, счастья Вам и Вашим родным!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   07.06.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.